您的位置:首页 >部门动态>详细内容

部门动态

学院开展2024年春季开学前食品安全专项检查

来源: 发布时间:2024-02-24 12:00:48 浏览次数: 【字体:


bfa674b616b64d9aacbc152c863b8c0a.jpg


f66277cbf62142eaad1c75881cd24347.jpg

1e718c8bb289451687902a6f8b1362dc.jpg

为认真做好学院餐饮食品安全监督管理工作,严格落实校园食品安全管理责任,营造师生安全、放心的用餐环境, 2月23日,院长李冰颖,党委书记伏燕军,副院长江天光,院长助理郭林、王军成和曾林深入校园食堂,检查部署春季开学餐饮服务保障工作,党政办公室、后勤基建处等相关部门负责人陪同。

院领导们全面细致地检查了一、二食堂档口、食品加工制作区、后厨、食材储物间以及就餐区等区域,从环境卫生、食品安全、食材存放等方面出发,详细了解开学前食堂运行准备、饭菜配置、食堂卫生安全工作落实等情况,希望后勤餐饮工作人员进一步做好餐饮服务工作,切实保障广大师生饮食质量,营造健康安心的就餐环境。 

同时还强调,校园食品安全事关每位师生的身体健康,各相关部门要充分认识到食品安全的重要性,严格落实各项举措和食品安全管理规定;提早部署,各司其职,持续加强卫生和食品安全检查,第一时间发现和解决问题;进一步完善餐饮服务,提高食品安全管理水平,确保学院食品安全工作落地落细,见实见效。


 

终审:金玉浠
【打印正文】